Aviso de Privacidad

Con la finalidad de cumplir con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, CEJI Abogados se compromete a resguardar la información personal que usted, por razones de una prestación de servicios o solicitudes de información, pudiera confiarnos. En el entendido de que sólo en estas situaciones haremos uso de su personal, brindando también los medios necesarios para su resguardo y protección, así como los medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de su información personal en caso de que así usted lo requiera.

Usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en la dirección atencionaclientes@abogadosceji.com.mx indicando su nombre y dirección de correo electrónico con los cuales lo tenemos registrado.

Tendremos un plazo máximo de 5 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico de respuesta a la dirección de correo proporcionada por usted.

¿Qué datos personales recabamos y para qué?

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad brindar a usted un servicio de asesoría y consultoría legal y jurídica, y para ello requerimos los siguientes:

  • Nombre(s) y Apellido(s)
  • Correo Electrónico
  • Número de teléfono
  • Número de teléfono móvil
  • Estado
  • Situación o problema legal expresados de manera breve.

En los casos en los que usted decida ser representado por nuestra firma, la información personal podría ampliarse a consecuencia de las necesidades legales de representación jurídica. Más aún, en estos casos el tratamiento de la misma será confidencial y bajo su consentimiento.

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de brindar nuestros servicios.

CEJI Abogados no recaba información de cookies o Web beacons ni hacemos un uso directo de estos elementos. Aunque de igual manera, la funcionalidad de nuestro sitio podría verse afectada en algunas de sus funciones si usted deshabilita estas opciones en su navegador.

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer asesoría legal,
  • Representarlo jurídicamente ante diversas instancias oficiales,
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, y
  • Mantenerlo informado sobre procesos o seguimientos de su caso o sus casos.

CEJI Abogados se compromete a no divulgar, comerciar, facilitar, otorgar privilegios u otros derechos sobre su información personal sin su autorización previa. Así mismo, CEJI Abogados se responsabiliza a salvaguardar esta información, ya sea esa impresa o electrónica, hasta el momento en que usted lo indique de manera expresa.

Aviso de Privacidad